Währungen:

INFLATION Damen Daunenjacke mit Stehkragen Ultra Leicht Übergangsjacke Winterjacke Packbar Daunenmantel 17 Farben XXS-XL B075T8X11Y

Sie sparen 49% !

• Artikelnummer: B075T8X11Y

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• WARM und WINDDICHT: Die Manschetten ist gemütlich und winddicht, Saum verdickt, gemütlich und warm, nicht reizen, Sie würden sich in der Winter nicht kalt fühlen.
  • ULTRA LICHT: Das Gewicht von Ultra Light Down Jacke beträgt nur 250 Gramm . 90% Entendaunen . Extrem warm und leicht! Liefert einen kleinen Beutel, in welchem die Jacke kompakt verstaut werden kann. So können Sie Ihre Ultra Light Down überall mitnehmen.
  • Kragenform: Stehkragen
  • Verschluss: Reißverschluss
  • Material: Außer Poyester, Futter 90% Entendaunen
  • Daunen
  • Pflegehinweis: Hand waschen und trocken, sauber, keine bleiche & spin trocknen, hängen sie trocken.
  • Modellnummer: A911
  • MEHRFARBIG ZU WÄHLEN: insgesamt bieten wir die Daunenjacke in 17 Farben. Sie können mehr Farbe wählen, jeden Tag tragen Sie die schöne Daunenjacke und glänzen in Menschen.
  • DETAIL: Formschön und tailliert geschnittene Damen Jacke aus weichem softem sehr angenehm zu tragendem Material. Zwei Außentaschen mit Reißverschluss für Schlüssel und Handy.
  • GEEIGNET FÜR: Leicht Reisen, einfachen tragen, Geeignet für verschiedene Outdoor-Aktivitäten wie Wandern, Bergsteigen, Skifahren, Reiten, Laufen usw, auch passt für Alltag.

Copyright © 2017 www.stiftungsmanagement-projekt.de. Powered by www.stiftungsmanagement-projekt.de